标王 热搜:
 

加厚SUS304不锈钢阳角线阳角条 瓷砖角线 收口条 修边线 保护瓷砖

点击图片查看原图
起批 1-5件 6-15件 15件以上
价格 24.00 23.00 21.00
物流: 申通长件:12.00  
品牌: 源鑫利
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2017-05-18
数量: 减少 增加件 库存100000件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 
 产品如果只有1根需截断发货,一般中间截断,最长不超过1.5米,可备注需要切割的尺寸,只是有裁切的货物不好退换的,购买前请仔细看哦

2根起可整根发货,与别的货物一起定购,总根数大于等于2也可以整根发货

 

 

 

 

瓷砖角线装上后,不可替换,除非敲掉所有瓷砖重新铺贴,装修是一辈子的事,买家们请不要图便宜,毕竟一套房子用的阳角线也就几百块钱,相当于一箱80的抛光砖的钱

 

 

本产品上海发货的哈

     

   本产品为正品不锈钢加厚304阳角线,百年不变

 

收口高度:11MM(适合厚度在11MM及以下的砖)

材质厚度:0.3MM

产品长度:2.5米

 

   请各位买家朋友注意喔!304#材质阳角线在底边均有"SUS304"或者"百年不变,SUS304"钢印,其余声称304#材质不锈钢阳角线且无以上钢印的均为201#.202#等材质不锈铁,非正宗304不锈钢产品如果安装在洗手间或者厨房等湿度较大区域会出现发黑,生锈现象,直至穿孔!   

      

 安装注意事项

 

    此阳角线必须与贴瓷砖同时间进行,施工时切勿把产品表面的保护膜撕掉且应及时擦去掉落在角线表面的水泥浆,因为水泥浆对角线表面有极大的腐蚀作用,如不及时擦掉水泥浆等干了后会马上留下很难看的的印迹影响角线的美观,如不按本店的要求施工,造成损失的,恕本店无法负责!

 

         

 

产品每批次保护膜颜色可能不一样,介意的亲慎拍哈

 

 

 

安装效果图

 

 

产品优点:

 

(1)安装方便,省工、省时、省料。用角线时瓷砖或石材无需麿角,倒角。

(2)装璜美观,亮丽。角线弧面平滑,线条笔直,能有效保证包边贴角平直,使装璜的边角更具立体美感。
(3)金属产品能很好的保护瓷砖边角。

(4)产品环保性能好,所用原料对人体和环境无不良影响。
(5)安全,圆弧缓和直角减少碰撞产生的危害。


阳角线简单介绍

    阳角线又叫阳角线收口条或阳角条,是一种用于瓷砖90度凸角包角处理的装饰线条,以底板为面,在一侧制成90度扇形弧面,材质为PVC、铝合金、不锈钢。
    底板上有防滑齿或者孔状花纹,便于与墙壁和瓷砖充分结合,扇形弧面的边缘有限位斜边,用于限定瓷砖或石材的安装位置。
根据瓷砖厚度,阳角线分成两种规格,大阳角和小阳角,分别适应于10mm和8mm厚的瓷砖,长度多在2.5米左右。

    阳角线因为安装简单、成本低、能有效保护瓷砖、减少瓷砖90度凸角产生的碰撞危害等优点而被广泛应用。

使用方法

1.不使用阳角线对装修有多大损害?
a.磁砖磨角操作工作量大,对工人的技术要求高。
b.品质差的瓷砖会有砖边不直,磨边容易爆边等现象。
c.瓷砖磨边后,砖边变薄,脆弱,容易破口。
d.磨边产生的噪音和灰尘污染,不符合环保的趋势。
e.时间长了,瓷砖对接处会产生有缝隙,进灰尘变脏不卫生。

 


2.使用阳角线的好处:
a.安装方便,省工、省时、省料。用角线时瓷砖或石材不用麿角,倒角,会贴瓷砖和石材的师傅只需有三颗钉便可完成安装。
b.装潢美观,亮丽。角线弧面平滑,线条笔直,能有效保证包边贴角平直,使装潢边角更具立体美感。
c.色彩丰富,可以同色搭配,做到砖面、边线一致性,也可以不同颜色搭配,形成对比。
d.能很好的保护瓷砖边角。
e.产品环保性能好,所用各种原料对人体和环境无不良影响。
f.安全,圆弧缓和直角减少碰撞产生的危害。


3.阳角线的使用
1. 用三颗钉子将角线固定在安装处使瓷砖角线与墙体平现平行。(注:阳角角线固定时,预留墙角与另一侧铺贴瓷砖时需要的与瓷砖角线连接所用瓷砖厚度相同的空间。)
2. 将瓷砖粘结剂或水泥铺在瓷砖角线上,贴上瓷砖,保持瓷砖角线的圆弧面与瓷砖接缝紧密。
3. 铺另一侧瓷砖,用瓷砖靠紧角线,保持角线与瓷砖接触处光滑、无缝。
4. 瓷砖铺贴好,将瓷砖角线与圆弧面擦干净,安装完成。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备07004038号
Powered by DESTOON